Pizzaheber | Schieber Edelstahl inkl. Holzgriff

Produktinformationen "Pizzaheber | Schieber Edelstahl inkl. Holzgriff "
Der Pizzaheber mit dem Holzgriff ist das ideale Grill-Zubehör für jeden leidenschaftlichen Pizzabäcker.
Der Holzgriff ist rutschfest und sorgt für ein optimales Handling. Mit einer Länge von 31 und einer Breite von 20 cm bietet die große Schaufel genügend Platz für fast alle gängigen Pizzen und selbstverständlich auch weitere Backwaren, wie z.B. Flammkuchen, Baguettes und Burger-Buns. Mehle die Pizzaschaufel vor der Benutzung ein wenig ein und die Pizza gleitet sanft vom Pizzaheber auf deinen Grill.

Nach dem Backen gelangst du durch die schmale Form auch wieder sanft unter deine Pizza, ohne diese zu beschädigen. Die Pizzaschaufel ist aus Edelstahl gefertigt und lässt sich nach der Benutzung mit warmen Wasser und ein wenig Spülmittel leicht reinigen. Der Holzgriff lässt sich anschließend einklappen und der Pizzaheber somit platzsparend verstauen.


  • Mit der eckigen Pizzaschaufel gehen Sie so professionell wie ein Pizzabäcker in Italien mit Pizzen um - Optimal für die heimische Küche und sowie den gastronomischen Bereich
  • Mit einklappbarem Griff zum platzsparenden Verstauen
  • Dank der flachen Kante kommen Sie optimal unter den Pizzateig - Zum entspannten Schieben und Herausnehmen der leckerer Teigwaren wie Pizza und Brot aus dem Backofen oder Grill
  • Optimal für Pizza, Flammkuchen oder auch leckeren Brot aus dem Herd oder auch Grill
  • Der Pizza-Heber hat einen Hartholzgriff um einen sicheren Abstand zur Hitze zu gewährleisten.
Pizzastein | Brotbackstein 30 x 38 cm auch für Flammkuchen geeignet
Mit unseren Premium Pizzasteinen aus Cordierit wird Ihre Pizza genauso lecker wie aus einem Steinofen! Sie erleben einen Pizzagenuß genau wie beim echten Italiener! Mit diesem Pizzastein bekommen sie den typischen, aromatischen Geschmack wie Sie ihn aus einer guten Pizzeria kennen. Einfach den Stein auf den Grillrost legen und mit dem Grill aufheizen. Der Stein speichert die Hitze. Danach die Pizza auf den Stein legen. Durch die Hitzespeicherung im Pizzastein wird die Pizza gleichmäßig gebacken und erhält die typischen Röstaromen. Die offenen Poren entziehen der Pizza überschüssige Feuchtigkeit. Der Boden wird somit wunderbar knusprig und der Belag bleibt schön saftig. Sie können die Stärke Ihrer Pizza selbst bestimmen. Knackig dünn oder etwas dicker - Sie werden begeistert sein! Im Prinzip funktioniert dieser Pizzastein genauso wie ein echter italienischer Steinofen. Nach ca 5 - 7 Minuten Backzeit ist Ihre Pizza verzehrfertig! Mit einer Stärke von 15 mm verbraucht der Stein weniger Energie beim Aufheizen. Der Pizzastein in der eckigen Ausführung passt mit seinen 30 x 38 cm in nahezu jedem Gasgrill, Kugelgrill und Backofen. Zu beachten ist nur das rundherum ein Rand frei bleibt, damit die Hitze zirkulieren kann. Durch sein verchromtes Gestell lässt sich der Pizzastein nicht nur leichter tragen, sondern sieht optisch auch edel aus. Anwendung: Den Ofen-Backstein in den Ofen bzw. auf den Gas- oder Holzkohlegrill legen und für mindestens 30 Minuten bei 250°C aufheizen. Anschliessend wird die Pizza wie gewohnt bis zum gewünschten Bräunungsgrad gebacken. Sicherheitshinweis: Nach dem Backen den Stein abkühlen lassen und nicht direkt mit kaltem Wasser in Berührung bringen, ansonsten droht eine Bruchgefahr. Optimal für Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Baguette, Brot und Kuchen Kinderleicht zu reinigen - einfach den Pizzastein abkühlen lassen und anschließend mit Wasser abwaschen Verwandeln Sie Ihren Ofen in einen italienischen Steinbackofen: Hochwertiger Stein aus widerstandsfähigem Cordierit hält extremen Temperaturbelastungen bis 800°C stand und eignet sich optimal für Grill & Backofen Perfekte Wärmeabgabe des Pizza-Steines nimmt überschüssige Flüssigkeit blitzschnell auf Dank des Steines, haben Sie einen knusprigen Boden & einen saftigen Belag